Question
Aggiornato il
24 nov 2022
- Inglese (Regno Unito)
- Filipino Quasi esperto
-
Giapponese
Domanda chiusa
Domande Giapponese
Qual è la differenza tra 驚かせた e 驚かさせた ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Giapponese
①驚かせた
「自分が相手を驚かした」と言う意味です。
○surprised somebody by my own
②驚かさせた
「自分が誰かに命令して、相手を驚かした」と言う意味です。
○ordered someone to surprise one
「〜させる」で相手に命令してやらせると言う意味があります。
させるmeans "ordering someone to doing"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Regno Unito)
- Filipino Quasi esperto