Question
Aggiornato il
24 nov 2022
- Georgiano
-
Italiano
-
Inglese (Regno Unito)
-
Basco
Domande Italiano
Correggete, per favore
Non è che voglio che mi congratulino, assolutamente mo. Ecco perché scrivo dopo la “festa”. Sono molto sorpreso dai miei conoscenti religiosi. Mi fanno sempre gli auguri in occasione delle feste religiose: il giorno di San Panteleimono, Eustachio, Giuseppe e così via. Ma sempre, proprio sempre manchano il giorno di San Giorgio. Strano, molto strano.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
@Ghia
Non è che voglia che mi facciano per forza gli auguri, assolutamente no.
Ecco perché scrivo dopo la “festa”.
Sono perplesso dal comportamento dei religiosi che conosco.
Mi fanno sempre gli auguri in occasione delle feste religiose: il giorno di San Panteleimono, Eustachio, Giuseppe e così via. Ma sempre, proprio sempre, si dimenticano del giorno di San Giorgio. Strano, molto strano…
😂😂
Non puoi usare “Si (non “mi”) congratulino” come sinonimo di “mi facciano gli auguri”.
In questo caso è meglio “perplesso” invece di sorpreso, visto che, se è una cosa che si ripete sempre, per te non può essere una sorpresa…
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Georgiano
- Italiano
@Ghia
Non è che voglio che mi congratulino, assolutamente no. Ecco perché scrivo dopo la “festa”. Sono molto sorpreso dai miei conoscenti religiosi. Mi fanno sempre gli auguri in occasione delle feste religiose: il giorno di San Panteleimono, Eustachio, Giuseppe e così via. Ma sempre, proprio sempre [mancano] il giorno di San Giorgio. Strano, molto strano.
:)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Georgiano