Question
Aggiornato il
27 nov 2022
- Francese (Francia)
- Spagnolo (Spagna)
-
Arabo
Domande Arabo
Che cosa significa nti mouladi ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Arabo
nti mouradi*
انتي مرادي
You are my goal
Du bist mein Ziel
Das ist Metaphorisch.
Man verwendet es beispielsweise mit seiner Ehefrau oder seiner Freundin.
Es bedeutet, dass du alles für mich ist und dass, mein eizelnes Ziel dir Glücklich zu machen ist.
Das ist sozusagen ein romantisches Redensart
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato
it can bi nti maladi
it means like you're my safe place or a shelter something like this
Questa risposta ti è stata d'aiuto?