Question
Aggiornato il
28 nov 2022
- Persiano
-
Italiano
Domande Italiano
Che cosa significa rapporto/relazione ?
tutte e due significano
relationship and
report?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
@Nill_Mash they can be used interchangeably. But usually “relazione” is used to talk about love relationship, while “rapporto” is used also for relation between friend or for relation between colleagues
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Persiano