Question
Aggiornato il
28 nov 2022
- Spagnolo (Messico)
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
-
Italiano
-
Indonesiano
-
Giapponese
Domande Indonesiano
Qual è la differenza tra makan e memakan ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Indonesiano
both means the same, but memakan is a transitive verb, so it needs an object
example:
1. Saya sedang makan (i'm eating)
2. Saya memakan ayam goreng (I eat fried chicken)
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Indonesiano
@Yept both means the same,
example :
aku sedang makan mie
aku sedang memakan mie
Questa risposta ti è stata d'aiuto?