Question
Aggiornato il
28 nov 2022
- Spagnolo (Spagna)
-
Italiano
-
Inglese (Regno Unito)
Domande Italiano
Qual è la differenza tra non mi importa di quante persone perdo finché avrò lei e non mi importa di quante persone perdo finché non perdo lei e non mi importa di quante persone perdo finché ho lei e non mi importa di quante persone perdo pur di non perdere lei e non mi importa di quante persone perdo purché non perda lei/ purché di non perdere lei ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
hanno tutte lo stesso significato tranne la seconda:ti importerà quante persone hai perso visto che hai perso anche lei
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
- Italiano
rileggendo quello che hai scritto ho sbagliato io,scusa.la prima e la terza hanno lo stesso significato:non ti interessa quante persone hai perso perché hai lei.Per esempio "finché NON perdo lei"cambia il significato in:se perderò lei mi renderò conto di quante persone perderò.purché ha lo stesso significato di finché.la frase dopo la / ha lo stesso significato di quella prima di essa,tranne che è sbagliata dal punto di vista grammaticale.Scusa per la disattenzione
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
- Spagnolo (Spagna)