Question
Aggiornato il
29 nov 2022
- Spagnolo (Spagna)
-
Italiano
-
Inglese (Regno Unito)
Domande Italiano
Quale sono i plurali di queste sostantivi? e i femminili? grazie mille in anticipo :)
1. L'autista
2. L'automobilista
3. Il guidatore
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
1
Singolare maschile: L'autista
Plurale maschile: Gli autisti
Singolare femminile: L'autista
Plurale femminile: Le autiste
2
Singolare maschile: L'automobilista
Plurale maschile: Gli automobilisti
Singolare Femminile: L'automobilista
Plurale femminile: Le automobiliste
3
Singolare maschile: Il guidatore
Plurale maschile: I guidatori
Singolare femminile: La guidatrice
Plurale femminile: Le guidatrici
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
Utente eliminato
@reis24 1 plurale autisti femminile l'autista/le autiste 2 plurale gli automobilisti femminile l'automobilista/le automobiliste 3 plurale i guidatori femminile la guidatrice/le guidatrici Guidatore non si usa molto, più autista o conducente
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
@giuliobaccichetto89 Grazie mille Giulio, gentilissimo ✨