Question
Aggiornato il
30 nov 2022
- Cinese semplificato (Mandarino)
-
Italiano
Domande Italiano
Che cosa significa “Siamo o non siamo affamati?” “Sì.” “Ebbene in questo modo facciamo un’opera buona.” Insomma tanto dissi, sempre insistendo sulla religione che era il suo punto debole, che la convinsi…
“che la convinsi”, questo "che" si riferisce a...? ?
Risposte
30 nov 2022
Domanda in primo piano
- Italiano
Nella frase “che la convinsi” il “che” è una congiunzione:
che (congiunzione) io convinsi lei.
Invece nella frase “che era il suo punto debole” il “che” è pronome relativo:
Che (pronome relativo) = la quale = la religione
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?