Question
Aggiornato il
30 nov 2022
- Italiano
- Inglese (Regno Unito)
-
Giapponese
-
Rumeno
Domande Giapponese
Qual è la differenza tra もしかしたら e ひょっとしたら ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Giapponese
- Inglese (Stati Uniti)
they are both similar in definition but to put it simply:
もしかしたら is used when you believe something is true
ひょっとしたら is used when you believe something is going to happen
もしかしてあの子かな: Could it be her? (figuring out a suspect)
ひょっとしたら雨が降るかも: It might rain
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
もしかしたら道に迷ったかもしれない。
ひょっとしたら試合は中止になるかもしれない。
どちらもほぼ同じ意味です。
Questa risposta ti è stata d'aiuto?