Question
Aggiornato il
9 apr 2017
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Spagnolo (Spagna)
Domanda chiusa
Domande Spagnolo (Spagna)
Qual è la differenza tra poder e querer ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Catalano
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Spagna)
Poder es tener la capacidad de hacer algo, pero no implica querer. Por ejemplo: Yo puedo comer pescado, pero no quiero.
Querer es tener el deseo de hacer algo, pero no implica tener la capacidad. Por ejemplo: Quiero leer un libro, pero no puedo
Poder-> Capacidad
Querer-> Deseo
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
Look The difference in English
Poder = can
Querer = want
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
When you use "poder" is like "can" in English, expresses ability, for example:
"Yo puedo correr 20 kilómetros sin cansarme"
When you use "querer" is like "want" in English, expresses desire, for example:
"Quiero comer pollo frito"
"Querer" also means "to like somebody", for example:
"Lo quiero mucho"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
- Catalano
Querer es poder
(There is a will, theres a way)
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese