Question
Aggiornato il
Utente eliminato
2 dic 2022
Domande Spagnolo (Messico)
Come si dice in Spagnolo (Messico)? Есть
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Messico)
Есть = Haber / Tener, Comer
У девочки есть яблоко = La niña tiene una manzana
Я хочу есть = Quiero comer / Tengo hambre
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato
Скажите, есть ли какие-то особенности мексиканского языка?
- Spagnolo (Messico)
@katyasmirn2000 ¿Idioma mexicano? En México hablamos es español / castellano 🙂
1. Bueno, el castellano de México es un poco diferente del castellano que se habla en España. En España dicen «vosotros» al hablar entre amigos, y dicen «ustedes» para hablar formalmente. En México sólo decimos «ustedes». Entonces las conjugaciones cambian un poco. Por ejemplo:
Hola ¿Cómo están? (México) = Hola ¿Cómo estáis? (España)
2. La palabra «coger» en España es una palabra normal (¿хватать?), pero en México por alguna estúpida razón esta palabra significa «рахаться» 🤦♂️.
3. La mayoría de las personas en México tienen (¿o tenemos? 🤔) un nivel cultural muy bajo, porque muchas personas nunca leen libros, entonces las faltas de ortografía son demasiadas. Hay muchos extranjeros que tienen mejor ortografía que muchos hispanohablantes.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato
- Spagnolo (Messico)
@katyasmirn2000 Только Мексика 😂
Cada país tiene su forma particular de hablar y su argot. Sólo en España dicen «vosotros», en toda Latinoamérica decimos «ustedes», En Argentina dicen «vos» y la conjugación de los verbos en imperativo es diferente.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato
Скажите, в чём разница между entender и comprender?
- Spagnolo (Messico)
@katyasmirn2000 «Comprender» - это «entender» что-то более глубоким образом. Например, я entiendo (понимаю) ваш вопрос по-русски, но я не comprendo (понимаю) русского языка так как вы, грамматика русского языка сложна и чужда для меня потому что не мой родной язык.
Извините если у меня есть ошибки.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato
- Spagnolo (Messico)
@katyasmirn2000 Серьезно? Спасибо! Я часто я совершаю ошибки в падежах 😅
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?