Question
Aggiornato il
4 dic 2022
- Giapponese
-
Cinese tradizionale (Taiwan)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Cinese semplificato (Mandarino)
Domande Cinese tradizionale (Taiwan)
【請幫我改錯!🙏】
剛剛HSK(漢語水平考試)考完了!
這次聽解跟書寫跟模擬考比起來有點難~~
然後今天有一件有點難過的事情😂
當我考聽解的時候,一輛摩托車過來考試會場了!
雖然這個時候我就覺得「拜託!不要過來,不要過來!」
但是它過來後經過會場前面🙌
因為聲音好大,聽解的聲音完全聽不到。。
可是沒事!
這次我考得很好喔!如果沒有什麼不好的事情發生的話,我一定會考上的!
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Cinese tradizionale (Taiwan)
剛剛HSK(漢語水平考試)考完了!
這次聽解跟書寫跟模擬考比起來有點難~~
然後今天有一件有點不爽的事情😂
在考聽解的時候,一輛摩托車靠近考試會場!
雖然那個時候我心想「拜託!不要過來,不要過來!」
但是它靠近後從會場前面經過🙌
因為聲音好大,導致聽解的聲音完全聽不到。。
可是還好沒事!
這次我寫得很順!如果沒有什麼意外的話,我一定會考上的!
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese tradizionale (Taiwan)
「剛剛HSK(漢語水平考試)考完了!
這次聽解跟書寫跟模擬考比起來有點難~~」
➡️剛剛考完HSK了!
(動詞放到前面聽起來比較自然)
這次聽寫跟寫作跟模擬考的時候比起來有點難~~
(聽解應該是聽寫,通常大家也不會講書寫,會講閱讀或是寫作。因為是跟模擬考的題型做比較,所以模擬考會加「的時候」表明是和當時的題目比起來有困難)
然後今天有一件有點難過的事情😂
✅
當我考聽解的時候,一輛摩托車過來考試會場了!
➡️當我考聽寫的時候,有輛機車在考場出現!
(台灣人很愛簡稱,考試會場通常會說考場)
雖然這個時候我就覺得「拜託!不要過來,不要過來!」
➡️雖然這個時候我心想「拜託!別過來!別過來!」
但是它過來後經過會場前面🙌
➡️但是它還是過來經過考場前面
因為聲音好大,聽解的聲音完全聽不到。。
➡️因為聲音太大,所以聽寫的聲音完全聽不到
可是沒事!
➡️可是沒問題!
這次我考得很好喔!如果沒有什麼不好的事情發生的話,我一定會考上的!
➡️這次我考得很好喔!如果沒什麼意外的話,我一定會考上!
Questa risposta ti è stata d'aiuto?