Question
Aggiornato il
4 dic 2022
- Cinese semplificato (Mandarino)
-
Italiano
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Giapponese
Domande Italiano
Che cosa significa Ciao!Vorrei sapere che significa questa frase “Ho imparato a essere saggi a essere coraggiosa.”Grazie ! ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
Non è una frase corretta.
Forse è “Ho imparato ad essere saggia e ad essere coraggiosa”. Così ha senso.
Oppure “ho imparato che è saggio essere coraggiosi”, ma cambia il significato.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
@benefi non è corretta. Dovresti dire: ho imparato ad esser saggia o coraggiosa
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)