Question
Aggiornato il
5 dic 2022
- Giapponese
-
Italiano
Domande Italiano
Come si dice in Italiano? Le persone amano dire bugie sulle loro nazionalità fino a quando non fai loro alcune domande in italiano
People love to tell lies about their nationalities until you ask them some questions in italian
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
OK
🤣🤣🤣
Puoi anche usare il singolare.
Le persone amano dire bugie SULLA LORO nazionalità fino a quando non fai loro alcune domande in italiano.
"nazionalità" è una parola speciale che può essere plurale/singolare e non cambia.
nomi invariabili / 不変の名詞: sport, foto, nazionalità, caffè, parentesi " ( ) ", radio, gru,
http://www.alfacert.unibo.it/resources/progetti...
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?