Question
Aggiornato il
7 dic 2022
- Arabo
-
Italiano
-
Spagnolo (Spagna)
-
Turco
Domande Italiano
Che cosa significa Sotto la luce della luna Sebastiano Procolo attraversò diagonalmente la radura. Rimasero nella neve le fonde tracce dei suoi stivali, una sottile striscia di colore azzurro scuro.
Diagonalmente qui vuol dire "prendendo una via indiretta"? ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Regno Unito) Quasi esperto
- Italiano
"diagonale" significa inclinato, tipo questo simbolo /
Se la radura ha una forma rettangolare, significa che l'ha attraversata così:
_____
| /|
| / |
| / |
| / |
|/___|
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?