Question
Aggiornato il
8 dic 2022
- Arabo
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Francese (Francia)
-
Italiano
Domande Tedesco
Come si dice in Tedesco? I think you are drinking tea
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Regno Unito) Quasi esperto
- Tedesco Quasi esperto
- Ich glaube, Sie trinken gerade Tee. (polite)
- Ich glaube, du trinkst gerade Tee. (casual)
The adverb "gerade" is used because German does not have an equivalent for "-ing".
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Arabo
@Ocelotti
Danke
But can i say (ich denke) Instead of (glaube)?
- Inglese (Regno Unito) Quasi esperto
- Tedesco Quasi esperto
@Barbra7
Gern geschehen.
Yes, just like "think" and "believe" in English, often interchangeable.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?