Question
Aggiornato il
8 dic 2022
- Russo
-
Portoghese (Brasile)
-
Inglese (Regno Unito)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domanda chiusa
Domande Portoghese (Brasile)
Soa natural? Tem erros?
Comecei a aprender português só por curiosidade: quis aprender uma língua inteiramente por conta própria, sem professor nenhum. Decidi experimentar com uma das línguas românicas porque já sei italiano e fiquei curiosa por ver o quanto isso facilitaria o estudo pra mim. Mas qual idioma escolher? Francês ou espanhol? Não gosto como soam. Decidi tentar o português do Brasil porque não gosto o de Portugal também.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
Utente eliminato
Sim , bem natural !
Sem erros .
Parabéns!
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
muito natural, parabéns!
Porém, vou sugerir uma pequena correção.
Decidi tentar o português do Brasil porque não gosto o de Portugal também.
→Decidi tentar o português do Brasil porque também não gosto do de Portugal.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
- Russo
@mYan_12
Muito obrigada! Esses dois detalhes que você mencionou são exatamente sobre o que não tive certeza.
Muito obrigada! Esses dois detalhes que você mencionou são exatamente sobre o que não tive certeza.