Question
Aggiornato il
9 dic 2022
- Inglese (Stati Uniti)
-
Arabo
Domande Arabo
Che cosa significa فشلتني ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Arabo
It means "U made me fail"
الفشل = Failure
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Arabo
It means that you let me down
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Arabo
it means you make me fail . like you are the reason for my failure
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Arabo
if it's in gulf dialect it means
"she embarrassed me"
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Arabo