Question
Aggiornato il
10 apr 2017
- Spagnolo (Messico)
-
Arabo
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Portoghese (Brasile)
Domanda chiusa
Domande Spagnolo (Colombia)
Che cosa significa Maluco ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Colombia)
Maluco es cuando algo no es bueno puede ser que alguna comida está maluca o en personas cuando alguien es maluco es porque tiene apariencia Mala
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Colombia)
it mean to be sick or have headaches, is a phrase very used in colombia.
examples:
estoy muy maluco.
tengo maluquera.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Colombia)
Can be an unpleasant situation or a not very good food or thing.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Colombia)
significa que algo no es agradable o bonito. por ejemplo: la comida tiene un sabor maluco.
ese hombre es maluco (feo)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Colombia)
could be something that is not in good condition
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Colombia)
En algunas regiones de Colombia, es algo feo, desagradable, como una situación o una comida...
En otras regiones lo usamos más para decir que estamos enfermos pero no mucho, pero también lo decimos para referirnos a algo feo...
1. Qué comida tan maluca!
2. No, muy maluco eso!
3. Estoy maluco/a
4. Me dio una maluquera.
5. Estás maluco/a?
😂
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Colombia)
A veces se dice MALUCO cuando se siente enfermo
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Colombia)