Question
Aggiornato il
11 apr 2017
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
Domanda chiusa
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa English is silly. ?
Risposte
12 apr 2017
Domanda in primo piano
- Inglese (Stati Uniti)
- Greco Quasi esperto
色々な解釈がありますが、要するにsillyって何か少しい悪い意味があります。だけど、この言葉は強くなくて子供っぽいんだと思います。
it most likely means : English is weird! (it does not follow rules!) (which is sometimes true lol)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?