Question
Aggiornato il
24 gen 2023
- Persiano
-
Italiano
Domande Italiano
Per favore spiegarmi 😊🌙🙏🏽
dove c’era il rischio di prendere una multa per eccesso di velocità da parte, scherzosamente s’intende, dei volontari dell’Associazione. Il CALENDARIO degli eventi città per città è su vivereconlentezza.it.
1.perché PROGETTO non è giusto?
_ come Londra, Shangai, Tokyo o New York, insomma, nelle città più CAOTICHE ma anche negli uffici, nelle case, nei bar, ..
2.perché CONFUSA o DISORGANIZZATA,non è giusto?
Che è significa "è ritrovare il valore del tempo, riscoprire i RITMI della natur".?
Qual é differenza tra Ammoniscono e
Consigliano
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
PROGETTO significherebbe un PIANO per organizzare gli eventi. CALENDARIO è giusto perché scrivendo CALENDARIO intendono dire che sulla pagina web si possono trovare le date degli eventi.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
@Parrr Con città non si può usare CONFUSA perché confusa si usa più per le persone. DISORGANIZZATA potrebbe anche essere una città ma solo se si parla dal punto di vista politico e organizzativo della città.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
@Parrr RITROVARE IL VALORE DEL TEMPO, RISCOPRIRE I RITMI DELLA NATURA, significa allontanarsi da una vita frenetica che c'è soprattutto nelle città CAOTICHE e ritrovare un po' di pace e tranquillità.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
@Parrr AMMONIRE significa rimproverare mentre CONSIGLIARE significa dare la propria opinione riguardo qualcosa, come qualcuno dovrebbe fare una cosa o procedere in una determinata situazione.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Persiano
- Italiano
@Parrr Una città CAOTICA si usa normalmente per descrivere una città con tantissimi abitanti, dove c'è tanto traffico. Se cammini per strada in una città caotica ti accorgerai che ad ogni ora del giorno o della notte troverai sempre persone in giro.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?