Question
Aggiornato il
24 gen 2023
- Persiano
-
Italiano
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Italiano
Per favore correggete i numeri ☺☺💕💕💫
Che Massimo Bottura sia un grande chef, lo testimoniano le tre stelle Michelin della (1)SUA Osteria Francescana e una serei lunghissima di riconoscimenti internazionali, a cui se (2)LO potrebbe
aggiungere unaltro:
il prmio posto suTheWorlds' 05BestRestaurants,al classifica (3)TANTI elencaimigliori ristoranti lamondo sula base idanu votazione art cuochi, ristoratori ecritici gastronomici.
Bottura, (4)QUALE ha mai pensato di fare ol chef ni TV?
Perché ha sempre detto di no?
«Perché fralevarie proposte non h o mia riconosciuto (5)QUALE giusta. nU grande cuoco non è un uomo da televisione, ma un artiere, cioè un artigiano ossessionato dala qualità».
E cosa (6)LUI vuole per raggiungere al qualità?
«Lo vuole sapere? Nel (7)MIO ristorante usiamol'Amore. Amore per gli ingredienti e per ciò che facciamo.»
Amore per igl ingredienti e per ciò che facciamo.» ,
Battura, (8)QUALE è li miglior libro di cucina che conosce?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
2. Ne
3. Che
4. Lei
5. Quella
6. Ci
Gli altri sono corretti :)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
Il testo è un po’ confuso, molte parole sono scritte al contrario e mancano le spaziature…
Che Massimo Bottura sia un grande chef, lo testimoniano le tre stelle Michelin della (1)SUA Osteria Francescana e una serie lunghissima di riconoscimenti internazionali, a cui se (2) NE potrebbe
aggiungere un altro:
il primo posto su The World's 50 Best Restaurants, la classifica (3)CHE elenca i migliori ristoranti al mondo sulla base di una votazione tra cuochi, ristoratori e critici gastronomici.
Bottura, (4)LEI ha mai pensato di fare lo chef in TV? Perché ha sempre detto di no?
«Perché fra le varie proposte non ho mai riconosciuto (5)QUELLA giusta. Un grande cuoco non è un uomo da televisione, ma un artiere, cioè un artigiano ossessionato dalla qualità».
E cosa (6)CI vuole per raggiungere la qualità?
«Lo vuole sapere? Nel (7)MIO ristorante usiamo l'amore. Amore per gli ingredienti e per ciò che facciamo.»
Battura, (8)QUALE/QUAL è il miglior libro di cucina che conosce?
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?