Question
Aggiornato il
25 gen 2023
- Inglese (Stati Uniti)
- Filipino
-
Polacco
-
Spagnolo (Spagna)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa what does it mean if you say im down ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
It means that you're in agreement with someone on the topic being discussed. For example:
"Hey, want to hang out tomorrow?"
"Yeah I'm down"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Filipino