Question
Aggiornato il
26 gen 2023
- Giapponese
-
Italiano
Domanda chiusa
Domande Italiano
Che cosa significa Risparmiatelo. ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
@cappuccio è un' espressione che significa che si può fare a meno di una cosa o che si può evitare di dire o fare qualcosa
Potevi risparmiarti questa battuta!(Potevi evitare di farla)
Questo tuo sarcasmo risparmiatelo!( Evita questo tipo di atteggiamento)
Tua cugina poteva risparmiarsi tutte quelle grida( poteva evitare di gridare davanti agli altri)
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
Dipende dal contesto e dalla pronuncia della parola:
- il tempo è denaro quindi risparmiatelo! (Risparmiate il tempo / usate il tempo in modo oculato e con moderazione come fosse denaro)
- Qualsiasi discorso tu mi voglia fare io non ti ascolto, quindi risparmiatelo. (evita di fare qualsiasi discorso)
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
2つの意味
1. お金を節約 / 貯める / 何かを保存
risparmiare (何かを保存) + te (あなたのために) + lo (それ = お金、物、時間、 事実)
2. しないほうがいい / あなたがしなければもっと良いでしょう
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?