Question
Aggiornato il
26 gen 2023
- Inglese (Stati Uniti)
- Turco
-
Indonesiano
Domande Indonesiano
Che cosa significa ngentot ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Indonesiano
- Inglese (Stati Uniti)
Slank for making babies or want to have sex
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Indonesiano
- Giavanese Quasi esperto
It means "fuck".
It is used to refer to the sexual act in a rude way, or used as a curse word.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Indonesiano
slang for making a baby
~ ngentod yuk
~ let's make a baby
it can also mean "fuck"
~ ngentod lu (kamu)
~ fuck you
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?