Question
Aggiornato il
27 gen 2023
- Inglese (Stati Uniti)
- Filipino
-
Russo
-
Coreano
-
Francese (Francia)
Domande Russo
Come si dice in Russo? I have tried exercising at home before, but I always stop after a month because I get lazy. How do you keep yourself motivated?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Russo
Я пробовал заниматься дома, но всегда прекращал занятия через месяц, потому что начинал лениться. Как Вы поддерживаете/вы поддерживаете/ты поддерживаешь мотивацию*?
* Как Вы поддерживаете мотивацию? - formal and/or polite.
Как вы поддерживаете мотивацию? - when addressing two or more people.
Как ты поддерживаешь мотивацию? - neutral and/or informal.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Filipino
- Russo
Раньше я пробовал заниматься дома, но через месяц всегда прекращал занятия, так как мне становилось лень. Как вы поддерживаете свою мотивацию?
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Russo
Раньше я пробовал заниматься дома. Но я всегда бросаю через месяц потому что я ленивый. Как вы мотивируете себя
Questa risposta ti è stata d'aiuto?