Question
Aggiornato il
27 gen 2023
- Cinese semplificato (Mandarino)
-
Italiano
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Italiano
Qual è la differenza tra tale e così ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
Tale è più formale e utilizzato maggiormente nel linguaggio scritto.
Tale si usa in più contesti e ha diverse applicazioni. Solo una di queste è uguale a Così.
Frasi in cui puoi usare Tale o così:
Avevo una tale fame che ho finito un'intera scatola di biscotti.
Avevo così fame che ho finito un'intera scatola di biscotti.
Vorrei incontrare qualcuno serio, professionale e preciso. Spero che una persona tale esista. Spero che una persona così esita.
Esempi in cui puoi usare Tale ma non così.
Lui è tale e quale a suo padre (molto simile a suo padre)
Tali episodi non devono succedere più (episodi come questi)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
In realta sono sinonimi quindi se dici tale uomo non la merita o un uomo così non la merita è uguale👍
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Italiano
Same meaning but “tale” is more used in formal and written situations, but “così” is used everywhere!
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Italiano
Can you help me too with this question on Chinese? 💓 https://hinative.com/questions/23436819?locale=it
Questa risposta ti è stata d'aiuto?