Question
Aggiornato il
28 gen 2023
- Persiano
-
Italiano
Domande Italiano
Ciao🙂
Per favore spiegarmi 😢🧡🙏🏽
1.Quando si dice [[Ha creato vicino a “”casa sua””]]? E perché sua casa non è giusto?
2.È STATO una liberazione,dunque,smettere di fare il gioco (—-)
Perché ERA non è giusto?
3.L’assessore Nucciotti ,che CONOSCE la famiglia Ceccano da sempre.
Perché imperfetto non è giusto?
4.mi sono recata all’entrata,ERA in anticipo sull’orario della cerimonia,in quel momento ASPETAVA non ho potuto fare(—)
Perché invece di imperfetto,non potrei inserire PASSATO PROSSIMO?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
1. Sorry I don’t understand
2. The correct way is “è statA” perché “liberazione” è femminile. Anyways, this has not a real explanation, is the correct way to use verbs.
3. In realtà va bene in tutti e due i modi, dipende da quello che si vuole intendere (hanno significato temporale diverso, ma non so dirti se imperfetto non è giusto se non so la frase completa)
4. The correct words are “ERO” and “ASPETTAVO”( prima persona singolare, io). Non puoi mettere passato prossimo perché prima c’è scritto “mi sono recata”, quindi non poi inserire di seguito un passato prossimo
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Persiano
@ambraaa
Grazie mille 🙏🏽🥰
3. ((il padre non poteva tenerla solo per sé, così è uscito di casa per andare in centro e insieme agli amici ha pensato di organizzare qualcosa. L'assessore Nucciotti, che CONOSCE la famiglia Cecconida sempre, ha trovato un maxischermo per guardare i ldebutto di Devid alla Scala insieme ai suoi concittadini, ))
4.non posso capire bene.
Perché nella prima frase c’è “MI SONO RECATA” non devo mettere imperfetto?
- Persiano
1. È una meravigliosa, fantastica idea! Una donna giovane ha avuto questo idea!
Lei ha creato un luogo vicino CASA SUA per tutte le persone che vogliono lasciare in deposito cose che utilizzano poco.
Lei ha creato un luogo vicino CASA SUA per tutte le persone che vogliono lasciare in deposito cose che utilizzano poco.