Question
Aggiornato il
29 gen 2023
- Inglese (Regno Unito)
-
Italiano
Domande Italiano
Che cosa significa La botta giusta con... ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
dipende: la botta = colpo improvviso
"ho preso una botta in testa"
"I got hit on the head"
"che botta di fortuna"
"what a stroke of luck"
si usa anche per dire "fare sesso"
"le ho dato una bella botta" = " i gave her a good f..k
nel tuo caso la frase è incompleta.
se intendevi: " la botta giusta..con la persona giusta" allora il significato è di natura sessuale
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Regno Unito)