Question
Aggiornato il
31 gen 2023
- Cinese semplificato (Mandarino)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Giapponese
-
Italiano
Domande Italiano
Qual è la differenza tra Di dove sei e Di dov’è ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
@Hetuala_Eric hanno lo stesso significato ma sono usati in contesti diversi, riferendosi sempre alla provenienza di un luogo:
Di dove sei? Sono di Londra( riferito alla seconda persona singolare)
Di dove è Sara? Lei è di Milano( qui si riferisce alla terza persona singolare)
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?