Question
Aggiornato il
2 feb 2023
- Giapponese
-
Italiano
Domande Italiano
Qual è la differenza tra sfinito e sciupato e stremato ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
"Sfinito" means "to reach your limit", becouse of the own effort.
"Sciupato" means damnaged.
"stremato" is a synonim of "sfinito". They are interchangeable.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
- Italiano
"sciupato" è rovinato. Per esempio se cadi dalla bicicletta puoi sciupare i pantaloni. Se sei stata malata per molti giorni il tuo viso potrebbe essere sciupato (= bianco, magro, アイバッグ, めぶくろ)
"sfinito" e "stremato" sono simili e puoi scambiarli.
"stremato" è leggermente più fisico. Quindi とても疲れた. verbo "stremare".
"sfinito" può essere leggermente più "mentale" o "anima". vero "sfinire".
Gli avverbi non si usano "stremamente", "sfinitamente" perché non hanno un senso. Infatti sono condizioni "finali", quindi non puoi usarle per descrivere una azione.
Ho visto l'autobus che stava per partire, quindi ho cominciato a correre. Ho preso l'autobus ma ero stremato.
il neonato ha pianto tutta la notte, non ho dormito, sono sfinito.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese