Question
Aggiornato il
3 feb 2023
- Cinese semplificato (Mandarino)
-
Italiano
Domande Italiano
Che cosa significa Ma è nel 1972 che scoppia il fenomeno Pavarotti al Metropolitan di New York. I suoi cd, DEI veri e propri best-sellers, comprendono numerose arie, recital, ma anche antologie di canzoni napoletane e italiane in genere. ?
"DEI veri e propri..."
che significa questo "dei"? l'articolo partitivo?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
@limachirou è un articolo partitivo e significa " una certa quantità". In questo caso, dei sostituisce " i quali", riferendosi ai cd.
I suoi cd, dei veri bestsellers( i suoi cd, alcuni dei quali anche best sellers)
Ti ho portato dei panini( una certa quantità)
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?