Question
Aggiornato il
3 feb 2023
- Persiano
-
Italiano
Domande Italiano
Per favore spigarmi 🙏🏽💛🙂
genitori hanno dichiarato che a loro non (importare)
……1…..della laurea, ma solo che Carla (stare)……2…..
bene.
1.che cosa è verbo n.2 e n.1
2.che è significa STRUTTURA?
3.qual è differenza tra SI SPARGE e SI SVILUPPA?
4.che è significa PARALLELAMENTE?
5.qual è differenza tra ENORME e LARGO?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
I genitori hanno dichiarato che a loro non importa della laurea, ma solo che Carla stia bene.
2. Qual è il significato di “Struttura” / Cosa significa “struttura”?
Questa parola ha vari significati in base al contesto della frase che la contiene
https://www.treccani.it/vocabolario/struttura/
3.
Si sparge = si getta qua e là / si diffonde / si dissemina
Il sale si sparge
Il pettegolezzo si sparge
Si sviluppa = cresce / aumenta / si incrementa / progredisce
Un’attività / un’idea si sviluppa
Allenandosi si sviluppa il fisico.
4
Parallelamente = in posizione parallela/a fianco
Camminare parallelamente (camminare fianco a fianco)
Parallelamente = contemporaneamente
Fatti avvenuti parallelamente (avvenuti in contemporanea)
5
Enorme = immenso / gigantesco / imponente
Un albero enorme (grandissimo/gigantesco)
Largo = contrario di stretto / che si estende in larghezza
Un vestito largo
Una strada larga
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?