Question
Aggiornato il
19 dic 2015
- Spagnolo (Colombia)
-
Coreano
Domande Coreano
Qual è la differenza tra 올리다 e 높이다 ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
Utente eliminato
일반적으로 같은 의미로 쓰일때가 많은데
한국어 동사는 목적어에 따라 의미가 많이 달라 집니다
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato
임금을 올리다 임금을 높이다
같은 의미 입니다
높이다는 "높다"라는 형용사를 동사로 변형 시킨것이고
올리다는 그냥 동사 입니다
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Colombia)