Question
Aggiornato il
7 feb 2023
- Inglese (Regno Unito)
-
Italiano
Domande Italiano
Che cosa significa Scialbo ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
@Denise_den
Se riferito a una persona, significa senza personalità, insignificante, privo di attrattiva, qualcuno del tutto trascurabile, insomma.
Un ambiente può essere scialbo se è spoglio, con poco colore, triste, smorto, poco stimolante, che non mette certo allegria.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato
@Denise_den Se riferito ad una persona poco elegante trasandato che non cura il proprio abbigliamento e il proprio aspetto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?