Question
Aggiornato il
13 apr 2017
- Spagnolo (Messico)
-
Inglese (Regno Unito)
Domande Inglese (Regno Unito)
buenas noches en Mexico... me dejaron de tarea de ingles entrevistar a una persona inglesa o americana. tengo que hacer 15 preguntas usando passive voice, first conditional, like, reported speec, superlative and compaeatives. pero estoy en blanco!! acepto sugerencias. Ayuda!!
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Messico)
Passive voice = la equivalencia en español se construye con usando SER + Pasado participio igual que en inglés.
En inglés se puede usar en presente o pasado
The building was torn down = El edificio fue derrumbado
The building is torn down = El edificio está derrumbado
Se le llama voz pasiva porque no sabemos quién o qué cosa realizo la acción. En el caso de la oración del edificio, no nos da más información para saber quién derribó el edificio. Cuando se quiere agregar al actor o realizador de la actividad, se usa BY
The building was torn down by the company = El edificio fue demolido por la empresa
La voz No Pasiva no usa WAS, simplemente la oración normal iniciando por la persona animal o cosa que realiza la actividad
The company tore down the building.
El condicional en español inicia con Si + (sujeto) + PROPOSICIÓN + condicional(tiempo verbal) + resultado
Si yo me hubiera levantado temprano, habría llegado a tiempo
En inglés se sigue la siguiente fórmula
If + HAD + PROPOSITION = WOULD HAVE + RESULT
if I had woken up early, I would have been on time
Recuerda que los tiempos con Have, had siempre van seguidos de Pasado participio igual que en español Haber siempre va seguido de pasado participio, los pasados participios en español normalmente terminan en ADO, CHO, IDO. llegar = llegado, correr = corrido, freír Freído/frito.
En inglés normalmente solo agregas ED al verbo y listo
Stay = stayed
Cry = cried
Walk = walked
Pero no siempre es así ya que los irregulares cambian completamente y algunas veces solo cambia la pronunciación
Swim = swum
Drink = drunk
Read (rid) = read (red)
Superlative es... Ya me cansé 😯
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Messico)
lo se. supongo. pero mil gracias. lo que tengo problema es en que puedo preguntar. ya tengo lo basico como como te llamas, tu edad, etc. pero q mas les pregunto?
- Spagnolo (Messico)
1.) Was the building torn down?
2.) Would you have danced with me if I had asked you to?
3.) How is the weather like in your city?
4.) Did your mom tell you to wash the dishes?
5.) Do you think Daniel is the most handsome boy in the class?
Questa risposta ti è stata d'aiuto?