Question
Aggiornato il
14 apr 2017
- Spagnolo (Spagna)
-
Inglese (Regno Unito)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Francese (Francia)
Domanda chiusa
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra heat e hot ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Russo
- Norvegese (Bokmal)
- Inglese (Regno Unito)
I'm hot.
It's hot.
Is it hot?
Is Tom hot?
It was hot.
Are you hot?
I'm very hot.
Heat it up.
I like the heat.
Turn up the heat.
Things got heated.
The heat is intense.
I can't take the heat.
I don't like the heat.
I don't mind the heat.
I can't stand the heat.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Regno Unito)
- Inglese (Stati Uniti)
"Hot" es "caliente" un adjetivo
"Heat" es "calor" un sustantivo o un verbo
• The fire is hot (adjetivo)
• The fire heats the room (verbo)
• The heat is too much (sustantivo)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Norvegese (Bokmal)
- Inglese (Regno Unito)
@Jimmy_James There is a verb version of "heat." Ex. "This room heats easily."
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Regno Unito)
- Inglese (Stati Uniti)
@lamadramahamar yeah! sorry I just edited my answer :) i forgot my examples
Questa risposta ti è stata d'aiuto?