Question
Aggiornato il
14 apr 2017
- Coreano
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa frantic ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Bulgaro
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Inglese (Regno Unito) Quasi esperto
very anxious, afraid e.t.c.
It could also mean, done with hurry and in a disorganized way.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Coreano
Thank you again!
Then i could say like this? " I'm kinda frantic with the project"
- Bulgaro
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Inglese (Regno Unito) Quasi esperto
@Jenny2017 You're welcome. As for frantic, do you mean in a hurry? He second meaning?
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Coreano
- Bulgaro
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Inglese (Regno Unito) Quasi esperto