Question
Aggiornato il
14 apr 2017
- Finlandese
-
Tedesco
-
Cinese semplificato (Mandarino)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domanda chiusa
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa law is loaded against him ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
It means the odds are against him/things are difficult for him (because of laws)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Finlandese