Question
Aggiornato il
23 mar 2023
- Arabo
-
Italiano
-
Spagnolo (Spagna)
-
Turco
Domande Italiano
Che cosa significa Vorrei sapere il significato di "con certezza di..." nel paragrafo seguente per favore! 🥀 ?
"Conoscevano quelle strade per averle percorse separati di giorno, e avevano in ogni luogo i loro informatori pronti a indicare quali erano le case da temere per la presenza di uomini validi e coraggiosi, altre dove vi fossero solo vecchi o contadini facili alla paura, là dove vi fossero polli e anitre, là dove era stato ammazzato il maiale con certezza di salami, lardo e strutto."
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
significa "con la sicurezza di (trovare)"
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
“… là dove era stato ammazzato il maiale con certezza di salami, lardo e strutto.”
Gli informatori gli sapevano dire in quali case si era a conoscenza sicura del fatto che avevano ucciso il maiale per fare salami, lardo e strutto.
Cioè sapevano in quali case si era certi di trovare da mangiare.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Arabo
- Arabo