Question
Aggiornato il
25 mar 2023
- Spagnolo (Spagna)
-
Italiano
-
Inglese (Regno Unito)
Domande Italiano
Ciao a tutti! Mi farebbe piacere se qualcuno di voi mi diceste se cambiare qualcosa :) Grazie mille in anticipo!
Cara María,
Innanzitutto, spero che tu stia molto bene e che le lezioni vadano meravigliosamente :) Mi dispiace un sacco non frequentare la EOIP ma non sapevo bene cosa fare e, per questo, mi sono messa a studiare da sola e le cose vanno molto bene. Sto facendo degli esami di simulazione B2-C1 da due mesi (per vedere come è composto l'esame e ottimizzare il mio studio il più possibile, e sono molto contenta dei risultati e di proseguire questo percorso dello studio del italiano!) perché vorrei dare l'esame CELI. Ero un po' confusa sui livelli ma credo di poter ottenere il C1 se continuo lavorando in questo modo.
Il mio problema è che non trovo nessun centro/accademia che dia gli esami presenziali a X. Mi pare un po' strano...forse non sto cercando bene. Mi farebbe piacere se tu potessi aiutarmi con questo. Ho appena trovato un centro a X, e Iñigo mi dissi che c'era altro anche a Bilbao; ma ovviamente l'ideale sarebbe poter farlo a X. Se hai delle informazioni, sarei grata di sapere di più.
Spero che questo messaggio non ti abbia disturbato o tolto molto del tuo tempo, e ti ringrazio tantissimo per leggere fino a qui.
Colgo l'occasione per ringraziarti per la persona che sei e per tutto il lavoro che fai, perché non è scontato. La tua passione è notevole ed è questa la ragione per la quale/per cui i tuoi studenti ti ammiriamo così tanto. Non smettere mai perché il tuo lavoro dona tantissimo a la gente, e spero che questo messaggio sia un piccolo dono anche per te.
Grazie di tenere viva in me la fiamma per le lingue e spingermi nel voler scoprire sempre di più.
Ti saluto e ti mando un fortissimo abbraccio,
Raquel
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
Molto bene, solo alcune piccole correzioni:
- studio dell'italiano
- Iñigoi ha detto che ce n'è uno anche a Bilbao
- sarei grata di saperne di più
- rubato molto del tuo tempo
- ti ringrazio di aver letto fino a qui
- i tuoi studenti ti ammirano
-alla gente
- spingermi a
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
- Italiano
- Spagnolo (Spagna)