Question
Aggiornato il
26 mar 2023
- Cinese semplificato (Mandarino)
-
Italiano
Domande Italiano
Mostrami frasi di esempio con Mi scoccio ... .Indicami il maggior numero possibile di espressioni quotidiane.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
Mi scoccio a forza di starti a sentire.
Mi scoccio a vedere questo film.
Mi scoccio a stare con Giovanni.
È più frequente però la forma: mi scoccia:
mi scoccia starti a sentire, mi scoccia vedere questo film, mi scoccia stare con Giovanni...
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
@Luigi22 hi , it may mean
I'M BORED/ TIRED in an informal way.
mi scoccio a stare due ore in fila per pagare.
durate le lezioni di matematica, spesso mi scoccio ad ascoltare il professore, così mi metto a disegnare sul quaderno.
Ogni volta che Carla si mette a parlare di cucina, mi scoccio ad ascoltare.
or also, SCOCCIARE means stick/paste with adhesive tape.
ho scocciato una pagina di quaderno perché si era rotta.
l'avviso l'ho scocciato sulla porta in modo che tutti lo vedano.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)