Question
Aggiornato il
Utente eliminato
31 mar 2023
Domande Italiano
Che cosa significa “Ti/Te prego” quand une personne rit après une blague ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
It means like “oh please stop” meaning they are laughing too much till they literally cry
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
Ti prego=I beg you
But also with the meaning “please! Come on!”
Te prego is Roman slang! 👍🏻
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?