Question
Aggiornato il
16 apr 2017
- Finlandese
-
Tedesco
-
Cinese semplificato (Mandarino)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domanda chiusa
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa pay cut ?
Bcos the workers accept a PAY CUT, ...
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Urdu Quasi esperto
Meaning the workers accepted lower pay rates
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Finlandese
@afsho83 In this context does this mean workers' payment decreasing?
- Inglese (Regno Unito)
- Inglese (Stati Uniti)
Yes - the workers accept a reduction in wages/salary.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Finlandese
@UkCanMexChica Please go to my profile, check my Qs and help me with that. I'll feature your answers then :)