Question
Aggiornato il
17 apr 2017
- Cinese semplificato (Mandarino)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Tedesco
Domande Inglese (Stati Uniti)
Mostrami frasi di esempio con overbook .Indicami il maggior numero possibile di espressioni quotidiane.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
The hotel was overbooked. We couldn't ride the bus because it was overbooked.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Venezuela)
United Airlines kicked a passanger out because the flight was overbooked.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
Yeah I didn't want to say that one...
Questa risposta ti è stata d'aiuto?