Question
Aggiornato il
17 apr 2017
- Spagnolo (Messico)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Francese (Francia)
-
Cinese tradizionale (Hong Kong)
Domanda chiusa
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa pretty ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
- Portoghese (Brasile)
- Spagnolo (Messico)
@aaandre_27 Lo que quiero saber es que significa cuando se dicen cosas como pretty much
- Italiano
@Susanacamarena1
puede significar "más bien" / "demasiado" / "mucho"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Cile)
"lindo" algunas veces lo usan como "pequeño"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
@Susanacamarena1 In the phrase "pretty much", pretty doesn't make sense on its own. The two words together mean "más que nada". But, the word pretty can also mean "rather" in informal contexts. So the phrase "pretty ugly" is not an oxymoron--it means rather ugly/bien feo
Questa risposta ti è stata d'aiuto?