Question
Aggiornato il
19 apr 2017
- Polacco
- Inglese (Stati Uniti)
-
Giapponese
-
Cinese semplificato (Mandarino)
-
Francese (Francia)
Domande Inglese (Regno Unito)
Qual è la differenza tra practice e practise ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
Utente eliminato
In BE,
practice - a noun
practise - a verb
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Polacco
- Inglese (Stati Uniti)
- Inglese (Regno Unito)
I practise playing the piano (verb)
I went to the doctor's practice (noun)
In American English, the verb and the noun are spelt "practice".
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Polacco
- Inglese (Stati Uniti)