Question
Aggiornato il
2 gen 2016
- Cinese semplificato (Mandarino)
-
Inglese (Regno Unito)
-
Francese (Francia)
-
Giapponese
Domande Inglese (Regno Unito)
Che cosa significa I am sound in every limb ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Regno Unito)
sound 是健全,可靠的意思。limb是肢的意思。
所以"I am sound in every limb" 就是『我的身體好健康』還有幸福的connotation, 有點"poetic, 詩意"的說法
Questa risposta ti è stata d'aiuto?