Question
Aggiornato il
19 apr 2017
- Cinese semplificato (Mandarino)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Spagnolo (Spagna)
Domande Spagnolo (Spagna)
Qual è la differenza tra llueve e lluvia ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Spagna)
- Gallego
@Shunhong llueve es la conjugación del verbo llover. Lluvia es un sustantivo
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
@Shunhong llueve (es que está pasando) lluvia ( es la forma o el modo en que llueve)
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
- Gallego
@Shunhong llueve muy a menudo en el norte de España
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
@lito de donde carajo existe el verbo llover? solo en ruso
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
- Gallego
@Shunhong la lluvia es beneficiosa para los cultivos
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
- Gallego
- Spagnolo (Spagna)
@Shunhong mira como llueve ahora! va a llover mas fuerte o parará?
la lluvia de la ducha es muy escasa.
¡llueve a cántaros!
se viene la lluvia.
llueve torrencialmente.
llueve muy poco.
¡llueve con todo!
(llover, lluvia, llovió, lloverá, llovido)
va a llover.
cae lentamente la lluvia.
llovió ayer.
lloverá pronto.
no ha llovido en estos meses.
ha lloviznado ésta mañana.
la llovizna no te dañará la ropa.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
@lito se usa sarcásticamente. no es un verbo. para saber que es un verbo preguntate siempre lo siguiente. ¿yo lluevo? ¿yo lloro? allí tienes la diferencia
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
- Gallego
@10Hugo llover es un verbo intransitivo impersonal
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
- Gallego
@10Hugo lo de que se usa sarcásticamente te quedó genial
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
@lito pero se usa sarcásticamente ¿o no? anda a la esquina a ver si llueve dinero. anda afuera y fijate si llueven cerdos.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
@lito te digo la verdad. yo creí también que era un verbo. Pero ya no.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
- Gallego
@10Hugo no es cuestión de creencias. La gramática española indica que llover es un verbo intransitivo impersonal, lo creamos o no lo creamos.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
@lito la gran academia española es una porquería. llover es un adjetivo calificativo como lo es (triste)
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
"Llover" va a ser un adjetivo... Como te escuche tu profesor de Lengua te pone un 0 directamente 😂😂😂😂😂
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)