Question
Aggiornato il
20 apr 2017
- Cinese tradizionale (Taiwan)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra institution e institute ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
An institution is a society or organization, while an institute can mean the same (when is used as a noun) but also means "to set in motion or establish" when used as a verb! :-)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
"I instituted a new law at school."
"The mental institution closed down."
"The mental institute closed down."
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese tradizionale (Taiwan)